Revenir aux actualités

Finale du Championnat de France 25 POWER à Ales

Date de publication

Le week-end du 15 & 16 octobre 2016 a été riche en émotions pour nos 4 jeunes pilotes du Sospel Moto Sport pour leur 1ère participation à la Finale du Championnat de France 25 POWER à Ales (30).

# En C1 - de 15cc :
Johan Gimbert termine 4ème au Général avec une 5ème à la 1ère Finale et une 4ème place à la 2ème.
Célia Richelmi termine 6ème avec une belle 2ème place à la seconde finale malgré une chute à la 1ère alors qu'elle était 3ème.
Matthias Rostagni termine 9ème avec une 7ème place à la 1ère et 9ème à la 2ème Finale.

# En C3 -15cc :
Nicolas Cole terminé 7ème au Général avec une belle 3ème place à la 1ère Finale et une 12ème place à la 2ème Finale suite à une chute alors qu'il était 2ème à 6 tours de l'arrivée.

Félicitations à tous nos pilotes, parents et amis présents à nos côtés.

Merci à nos sponsors Olive Moto MeneySifam FranceDominique Boulanger, Les Rapides du Cap, Style Car , Shoei France, Race Expérience School  Thibaut Gourin pour les conseils et Clément pour la mécanique.